مقادير الدجاج.
_صدوردجاج
_2بيضتان
_دقيق
_نشابودره.
..صلصة النقع..
_بصل مفروم
_ثوم مدقوق
_فلفل بودره حار وبهارات مشكلة.
_زعتر
_عصير ليمون
_صلصة صويا.
..الطريقة..
اولا تاخذين الصدور وتغمسينهم فى الصلصة
ومن ثم تفقسين البيض على الدجاج طبعا فى صحن لوحده
ومن ثم تحركينهم بيدك يعنى تخلطيهم مع بعض.
وبعدها تضعين الدجاج على الدقيق بعدين النشا..
....وأخيرا...
تقلينها فى الزيت ألى ان يصبح ذهبيى اللون..
انصحكم انكم تجربوه تراه مشهى ولذيذ..