رفاعية وفتخر مشرفة القسم العام
عدد الرسائل : 916 العمر : 38 sms : الـــقــلــب ما هو لعبة بين أدينك كــــل المشاعر كلها
عندك أوهـــام الــــفرق واضح صــــار بيني وبينك تاريخ التسجيل : 05/07/2008
| موضوع: (¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، ) (¯`·._) الإثنين أكتوبر 06, 2008 12:05 pm | |
|
(¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، ) (¯`·._)
المقادير:
4\1 كوب زبدة ( 2\1 قالب)
4\1 كوب صلصة حارة (أبو ديك ، او تباسكو)
رشة فلفل أسود
رشة ثوم بودرة
2\1 كوب طحين
4\1 ملعقة متوسطة بابريكا (فلفل حلو بودرة)
4\1 ملعقة متوسطة فلفل حار بودرة
4\1 ملعقة متوسطة ملح
10 قطع جوانح دجاج ( تغسل وتفصل كل واحدة إلى قطعتين)
صلصة جبن ازرق للتغميس + سارالي
زيت وفير للقلي
الطريقة:
1- يخلط الطحين + البابريكا + الفلفل الحار والملح
2- بعد غسل الجوانح وفصها تجفف جيدا من الماء ثم توضع في خليط الطحين وتغطى جيدا بهذه الخلطه
3- توضع بالثلاجة لمدة ساعة حتى تثبت الخلطة عليها
4- يسخن الزيت في مقلاة عميقة
5- في أثناء ذلك حضري الصلصة وذلك خلط الزبدة + الصلصة الحارة + الفلفل الأسود والثوم البودرة على نار هادئة ويخلط الجميع حتى تذوب الزبدة وتحفظ الصلصة دافئة
6- تقلى الجوانح بالزيت بحيث يغطيها كلها ، الجوانح الصغيرة تأخذ من حوالي 6 دقائق بس اذا كانت كبيرة تستغرق 10 دقائق تقريبا ، أي حتى تتحمر جوانبها
7- ترفع الجوانح من الزيت وتنشف من الزيت الزائد وفورا اخلطيها مع الصلصة الدافئة بحيث تتغطى من جميع الجوانب
8- قدميها ساخنة مع صلصة الجبن الأزرق Blue Cheese وأعواد السرالي منقول
| |
|
ناعسه الطرف مراقبة منتديات المرأة
عدد الرسائل : 5872 العمر : 41 المزاج : رايق sms :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
| موضوع: رد: (¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، ) (¯`·._) الإثنين أكتوبر 06, 2008 5:03 pm | |
| تسلمين اختي ع الطريقه الرووووعه وعساج دوم ع القوة | |
|
ام حمودي مراقب عام
عدد الرسائل : 6646 المزاج : كشوووخي sms : اذا قلبك يحب غيري انا راضي على الفراق بس لا تخليني اعيش احلام
تاريخ التسجيل : 10/07/2008
| موضوع: رد: (¯`·._) جــوانــح دجــاج ولا أروع بــالــصــلصــة الـحــارة ، ) (¯`·._) الأربعاء أكتوبر 08, 2008 5:35 pm | |
| تسلمين يالغاليه يعطيج العافية | |
|