--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
ربع كوب زيت الزيتون
12 قطعه دجاج
4 شرائحقشر ليمون حامض
ملعقتا طعام عصير ليمون حامض
1 كوب زيتون اخضر
1 كوب مرق دجاج
ربع كوب كزبره خضراء
2 بصل
فلفل احمر
1 ملعقة دارسين
1 ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
نصف ملعقة صغيره كركم
1 ملعقة صغيره فلفل حلو
نصف ملعقة صغيره فلفل اسود
الطريقة
اخلطي الدجاج مع كل انواع التوابل واتركيها لمدة ساعه واحده
اثناء ذلك قطعي البصل والفليفه والكزبره الخضراء وشرائح قشر الليمون الحامض الى قطع صغيره كل على حده
ضعي ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة وحمري قطع الدجاج في ثم ضعيها في قدر اخر
ضعي باقي الزيت في مقلاة وحمري البصل والفليفه على نار خفيفه لمدة 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك ثم اضيفي الخليط الى قطع الدجاج والكزبره وقشر الليمون وعصير الليمون والزيتون وقلبيها جيدا حتى تمتزج مع بعضهاثم اضيفي مرق الدجاج الى الخليط واتركيه على نار خفيفه لمدة 40 دقيقه او حتى تنضج الدجاج مع تغطية القدر
يمكن تكثيف مرق الدجاج باضافة القليل من دقيق الذره حسب الرغبه
الف عافيه